Я рад, что я это я...

Я рад, что я – это я.
Я рад, что мой мир без края.
Я рад, что судьба моя
плачет, поёт, играет.

Мы все приговорены
к смерти с момента  рожденья,
Но как на приход весны
Надеемся на воскресенье.

Темной зимой весна –
это Господнее чудо.
Но посмотри из окна:
она пришла. Ниоткуда.

11 мая 2014


Рецензии