Ветер

Ветер за окном скучает,
Серебрится белизна,
Солнце холодом ласкает,
Льдом застывшие брега,

Не увидишь птиц летанье,
Не услышишь собак лай,
Только зимнее молчанье,
Только шубку одевай,

Горизонт покрыт снегами,
А душа горит огнём,
Там, за многими верстами,
Мы могли бы быть вдвоём,

Ты, с любимым, что скучает,
Я, с любимой, что не ждёт,
А мороз, мороз крепчает,
Может нам и повезёт!

Сергей Йикцирб   31.12.2014 10:59


Рецензии