О людях

Некаждый человек об этом скажет.
Что жизнь свою достойно он прожил.
Обворовал, убил или ограбил.
Но подвиг дьявола конесьно совершил.

Судья  Вас судит, а Вы в нём копните.
Судьёй работает лишь только потому.
Что мы всё тайное о нём не знаем.
Да и всё знать народу никчему.

Орать и буйствовать от этого не надо.
Но говорить ,всем надо говорить.
Чтоб мы на будущее лучьше стали.
Материально и духовно жить.

Найдётся чистоблюдец орать будет.
Нигде ни разу в жизни не украл.
Не может быть такого и не  будет.
Хоть огурец соседа но сорвал.

Вся беда в том что мы понять не хочем.
Украл не значит кассу треханул.
Вот даже ручьку в школе ты без спроса.
Что было на столе в портфель смахнул.

Раз не твоё без спроса брать не надо.
И даже трогать совесть говорит.
Большое или малое вот это.
Ведь это не твоё и пусть лежит.

Убийство ну скажи кто не убийца.
И кто Вам скажет кто кого убил.
Котёнок во дворе бегал мяукал.
Парнишка его палкаю забил.

Всё просто потерялся и мяукал.
Он маму свою бегал и искал.
Парнишка по другому был воспитан.
Он палкой бил котёнку помогал.

Жестокости отсюда и берутся.
Нет состроданья в людях никчему.
Ну не понравился да и слабее.
Ради забавы просто придушу.

С годами выростает это в зверя.
Затем друзей таких же подберёт.
Вы представляете чего мы все получим.
Вдруг в президенты это попадёт.

На Украине взяли Боинг сбили.
Так для потехи заживо сожгли.
Затем игрушки, детей собирали.
Остатки тел,кто где кого нашли.

Снарядами всю землю испахали.
Старались убирали все следы.
Чтобы эксперты туда не попали.
Обстрелы ближе к Боингу вели.

Зверьё отпетое сейчас сидит у власти.
Обстрел ведут им мало жертв ещё.
Один Осетию хотел порвать на части.
Сейчас в Америке живёт а для чего.

Такие люди лезут в педагоги.
Всё продолжают головы мутить.
Чтобы заразу зверя и убийцы.
В другие головы покрепче посадить.

Сорняк вживается намного лучьше.
Он крепко хорошо всегда ростёт.
Вокруг себя он всё уничьтожает.
Лишь для себя сорняк только живёт.

Возмём в истории любые кланы.
Что выростали на чужих костях.
Что кроме разрушений они дали.
Позор и рабство, люди в кандалах.

Их временным потоком смыло.
Шли по Земле кровавой саранчёй.
Погибли все и их уже не стало.
Другие стать хотят такою же бедой.

Что в этом уж завидного такого.
Пиариться жить слабых убивать.
Уродовать жизнь целых поколений.
Ещё и славы для себя искать.

Все одинаково мы в семьях родилися.
Игрушками делились во дворах.
А выросли совсем другими стали.
Ненависть, зло и в серце, и в умах.

Откуда эта вся неразбериха.
Вам паутина в плен взяла мозги.
Одумайтесь пока ещё живые.
Природа дала жизнь для доброты.

Попробуйте Вы добротой своею.
Хорошее и нужное создать.
Чтоб человечество всего земного шара.
Могло Вас добрым словом вспоминать.
     12.10.2014год.


Рецензии