Новый Год чудес...

Он приходит, пусть даже не ждешь его
Каждый год, в свой день, в свое время
Для кого-то желанный, с подарками,
Для кого-то как данность, как бремя...
Но уж так повелось, мы надеемся,
Что другой  будет лучше, чем был у нас,
И надежда  в душе где-то теплится -
Нам исполнит  мечты Новый Год тотчас.
Загадать только стоит желание,
Приложить к исполнению усилия,
Оправдаются   все  ожидания....
Ведь Вселенная  - «рог изобилия».


Рецензии