Собираешься спать...
Под тобой не постель, а волшебный ковёр-самолёт.
Ты уходишь из мира где бывает, порой, одиноко
в неизведанный мир, где неведомо, что тебя ждёт.
То ли монстр с клыками, то ли добрый и скучный наставник.
То ли истина ждёт в странном образе с тысячей глаз.
Ты закроешь глаза – за тобою захлопнутся ставни
непонятного мира, в который ты входишь сейчас.
И когда за тобой в безоконных пустых коридорах,
будет гнаться бесшумно ледяной неизведанный страх,
не поможет никто, не услышишь ничьих разговоров.
И начнешь понимать, что такое развеяться в прах.
Но однажды в туманности сонной неясной планеты
ты увидишь над морем, под напев одинокой трубы,
беспредельно желанное …я не знаю, как выразить это.
Ты поймешь: одиночество – это счастье. Подарок судьбы.
4 мая 2014
Свидетельство о публикации №114123103220
так звучит намного лучше Зачем Вам семь!!!!! согласных звуков подряд.Ужас.
Надеюсь, Вас не обижают мои варианты?
Все только во благо поэтики...
с теплом,
Инна
Инна Костяковская 31.12.2014 21:50 Заявить о нарушении
Лев Найт 01.01.2015 13:58 Заявить о нарушении