Надеюсь, согласитесь вы

Треск обвинений раздается
Из Киева и из Москвы:
Одно как будто сердце бьется.
Надеюсь, согласитесь вы.

У нас одно и то же чувство
К Отчизне – Родине своей,
Но в Разум втравлено безумство,
А в души скопища чертей.

Код генетический один:
Быть может, тот же Господин?


Рецензии