Предновогодняя ночь

Год пролетел так быстро!
Обратный отсчет уже начат.
Все эти глупые числа-
Они ничего не значат.
Город окутан мерцанием
Тысяч цветных огоньков.
Дети садятся в сани,
Лепят снеговиков.
Время как будто застыло,
Но на одно лишь мгновение.
Вспомнилось все, что было-
Отпускаю без сожаления.
Хорошее и плохое,
Веселое и не очень.
В комнате пахнет хвоей,
Я расставляю точки.
Год уходящий старый
Многое дал и забрал:
Все мы взрослее стали,
Каждый из нас познал
Счастье, тепло и улыбки,
В сердце любовь стучалась...
Мы совершали ошибки,
По пустякам обижались.
Год тысячи впечатлений,
Подарков судьбы и ироний,
Тают твои мгновения,
Словно снег на ладони.
Все вспоминается в красках:
Хорошее и не очень.
Я околдована сказкой
Предновогодней ночи.
30 декабря 2014


Рецензии