Повезло же соседу...

Вот вчера возвращался с работы и в лифте
Вдруг столкнулся с соседом,
Очень странный он стал,
Не такой как всегда.
Будто чем-то ушиблен, всё вскользь улыбался,
И глаза как торпеды.

Ну а я то был занят своими делами,
Суетою загружен,
Вмиг о нём позабыл,
Отобедал с женой,
А супруга моя всё щебечет, щебечет,
Что я стался контужен.

А когда уходил, у дверей обнаружил
Лапоть больно знакомый,
У соседа такой же,
Помню хвастал обновой,
Тут меня осенило с чего он так странный
И взором с истомой.

Неспеша подобулся, а жинка щебечет,
Знаю я ей манёвры,
Да и лапоть не скрыть,
Ах сосед мой несыть,
Жалко время пришло мне скакать на работу,
Вечерком поздоровлю.

Всю дорогу стонал, но конечно неслышно,
Прокусил даже губы,
Вечерком разберусь,
Кто там утка, кто - гусь,
Тут шофёр обернулся и записку мне сунул,
Говорит что от Любы.

Развернул, прочитал: повезло же соседу,
Лапоть точно ведь спрячут,
С Любой буду ведь в ночь
Звёзды в стонах толочь.
Отлегло чуть от сердца, отомщу я изменцам,
Пусть хоть как они скачут.

А сосед тот в то время довольный пластался
У него на квартире,
Он ведь Любе звонил,
План сметливо скроил
Равновесье устроил в амурных балансах,
Дважды два как четыре)))
/Альбатрос/


Рецензии