Позабуду, я все позабуду

Позабуду, я все позабуду,
Что когда-то случилось со мной.
Где когда-то свою свободу.
Променял я на мир иной.
Мир поэзии, сказок и песен.
Окунулся и думал всегда.
Что не будет нам мир так тесен.
Будут сказочные города.
Будут люди друг другу,
Как братья.
И наступит наш век золотой.
Но наверно, пора просыпаться,
И расстаться с бредовой мечтой.


Рецензии
А красивая мечта...Вот бы и взапраду...))

Веснина Таня Избр 2   02.01.2015 17:19     Заявить о нарушении