юность никогда не возвратится...
Как ручей весенний пробежит
Лишь тревогой отзываясь дикой
Что терзает сердце мне в ночи
Ты порой казалась мне невинной
Светлою улыбкой покорив
След оставила неизгладимый
Тихо улетев с моей души
Юность никогда не возвратится
Все мечты вдруг обратились в пыль
Почему покинуть ты решила
Так меня... страданья причинив?
Юность...больно просто мне невыносимо
Но не скажешь ей " не уходи"!
Юность никогда не возвратится
Мне разлуки той не пережить...
Свидетельство о публикации №114123100315