В лесу родилась ёлочка
В лесу она живёт.
И песенки волшебные
Сама себе поёт.
Снегом наряжается,
Гнёздышком для птиц.
Радуется солнышку
И щебету синиц.
В честь ёлочки зелёной,
Что живёт в густом лесу,
Мы славим первозданную,
Живую красоту.
Свидетельство о публикации №114123103142
Наталья Прохорова 02.02.2015 17:03 Заявить о нарушении
Нина Тремаскина 05.02.2015 12:52 Заявить о нарушении