Классика замкнутости

— Ты что такой грустный? Опять неприятность?
— Да нет, все нормально.
— Да ладно, скажи.
— Ну я ведь сказал, все нормально.
— Приятель, мы столько знакомы. Я ж вижу…
— Молчи.
— Ну, хватит тебе. Это самовнушенье.
— Ты даже не знаешь, о чем говоришь.
— Не знаю, ведь ты как воды в рот набравши молчишь
— Уходи. Я побуду один.
— И что будет дальше?
— Не знаю.
— Вот видишь.
— Да что ты прилип, словно скотч?
— Я не скотч.
— Прости, не хотел.
— Да ну, я не в обиде. Всего лишь хотел хоть немного помочь.


Рецензии