Ветер... пес... да я с котом

Разыгрался во дворе
Злой проказник ветер
Пса, что дремлет в конуре
За загривок треплет...

Снег швыряет мне в окно
Полными горстями
А на улице темно
Как в бездонной яме...

Завтра будет Новый год
Наряжаю елку
А из под шкафа черный кот
В спину смотрит колко...

Колко смотрит на меня
Желтыми глазами
Вспоминая как гулял
С кошками ****ями...

Полну рюмку до краёв
Водки наливаю
И без лишних глупых слов
В глотку заливаю...

Заливаю... а потом
Под метели стоны
Ветер, пес, да я с котом

Под луною воем...


Рецензии