Формирование литературного языка и потребности пис
На формирование литературного языка активно влияют дневниковые записи, осуществляемые, по возможности, каждодневно. В этом случае одновременно формируется и привычка, потребность писать - так необходимые качества для успешной писательской деятельности.
«Ни дня без строчки» - одно из главных условий для возникновения внутренней потребности писать.
© Copyright:
Латиф Бабаев, 2014
Свидетельство о публикации №114123103094
Рецензии