Выбор

1. Ах, как все раньше было хорошо.
   Там не было сомнений и ненастий.
   Я так хочу вернуть блаженство то
   И снова ощутить, что значит счастье.

2. Когда-нибудь все будет, как во снах,
    Счастливых, долгожданных и красивых.
    Не будет бед, болезни, горя, зла.
    Я буду ждать, пока еще есть силы.

3. И снова утро, за окном рассвет,
    Еще пока несмелый, полусонный.
    Я миру свой огромный шлю привет.
    Пусть все у всех получится сегодня.

На раз-два-три свой выбор рассчитай.
Сейчас твой ход, не может быть иначе.
Жить, что-то вспоминать, чего-то ждать —
Пусть выбор принесет тебе лишь счастье.   


Рецензии