***
Прячьтесь в тепло от густых морозов.
Знали бы Вы какое счастье —
С Вами делить один воздух.
Вы только не болейте, пожалуйста.
Кутайтесь в шарфы по самый нос.
Как же мне хочется, чтобы Вас не тронул
Даже самый ужасный мороз.
Вы только не болейте, пожалуйста,
Улыбайтесь и светитесь от счастья
И пусть Вас не печалят, а радуют
Погоды истерики и ненастья.
Вы только не болейте, пожалуйста,
И пусть как в "браслете" Ваше имя святится.
И не дай бог мне под хладностью
Взгляда Вашего очутиться.
Вы только не болейте, пожалуйста,
Пейте горячий чай с малиной
И будьте настолько счастливы,
Насколько это возможно.
P.S. Люблю Вас. Сильно.
Свидетельство о публикации №114123103059