Прости меня

Прости меня, моя хорошая
За все обиды и печаль,
За резкий тон, что камнем брошенным
Обидеть мог. Мне очень жаль.

В потоках дней, бурлящих, стонущих,
Порой мы не находим слов.
Прости меня, моя хорошая.
Я не нарочно, видит Бог.


Рецензии