Любовь не сможет вас предать

Любовь не сможет вас предать.
Она лишь может ошибиться.
Предательство — людей черта.
А на любовь не стоит злиться.

Любовь, как часть души, всегда
Живет внутри и ждет момента,
Когда придет ее пора
Открыться миру яркой лентой.

Порой наивна, как дитя,
Порой расчетлива, спокойна.
Любовь не знает слова «страх»,
А смотрит вдаль красиво, гордо.

Лишь человек способен сам,
Любви внезапной испугавшись,
Закрыть ее от всех, втоптать
И не позволить разгораться.

Чтоб ни случилось, не спеши
Порвать свою любовь на части.
Оберегай ее, храни.
Она одна — источник счастья.


Рецензии