Соцветие

Во мне капель,
во мне метель...
Во мне поля ржаные и ландышей полянки нежно-озорные !
Равнины и поля цветут Метелью
                ... а после...
По-ветру летят... весеннею Капелью,
И разливаясь по полям-равнинам бело-синим ароматом,
Рождают нежный чистый звук, что раскрывается Цветком
В Соцветии Зародыша Могущества Души...
                наивным и смущённым взглядом


Рецензии