У меня подруга пьет 1...

У меня подруга пьет.
И по праздникам и в будни.
Счет потерям не ведет.
Каждый день - последний, судный.
                Мы знакомы сотню лет.
                Что начало того сдвига?
                Где и в чем искать ответ -
                как становятся "другими".
Как готовила она!
Что ни блюдо - то восторг!
И смеялась без вина.
Песни пела - мощь, простор!  .
                Бог хороших дал друзей.
                Мужа своего любила.
                Дом, работа без затей.
                Ну когда на все забила?!
Потеряла нить судьбы.
Выпадала жизнь годами.
Все просили "не губи!"
Сколько раз уже спасали!
                Пожалей себя и дочь!
                Старой маме дай покоя.         
                Ей понять уже невмочь.
                Водка делает изгоев...
Чем помочь... Уже не знаю.
В светлый день бывают встречи.
Потерялась ты, родная.
За здоровье ставлю свечи...


Рецензии
Водки выпил на копейку, а дури выказал на рубль...
(расскажи ей о Боге... Вечности = СМЫСЛЕ ЖИЗНИ).. если сумеешь

Сергей Григорьев 5   18.03.2017 22:12     Заявить о нарушении
Спасибо...

Мария Трощенко   19.03.2017 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.