Ох, демократия???

 Ох, демократия???
 Она, не русская, чужая,
 Сам, ОН, конца не понимает,
Сколько лет,  уж объясняет,
Народ не понимает,
Что  народ, Стены Кремля,
При,  упоминании  краснеют,
Чиновникам,  чтоб  объяснить,
Каждый год,  гарем ОН собирает,
 Конфекция, для пишущей, братвы 
Не поняли, вопросы   задавали,
Кто рубля  курс,  ИМЕЕТ,
 Дима, чем там управляет,
Если в галеру, юриста не пускают,
 Думку, стадом избирают,
 остальное демократически
 по вертикали,
 Вова  назначает, Ох!!! и демократия,
Неужели,  не  гоев,
 дед


Рецензии