Пропасти

До дрожи, до мурашек по коже
слышать голос твой тихий родной.
Отвечать на "скучаю" - "я тоже"
и во сне оказаться с тобой...

Между нами "нельзя" и пробелы,
нету слов и мы просто молчим.
Между нами пропасти, стены...
Друг напротив друга стоим.

Я смотрю на тебя и не знаю
что сказать, если я - не твоя.
Я не люблю, но так часто скучаю,
не чужая, но и не своя...

Ты уходишь и я не держу,
ты не знаешь, о чем я мечтаю.
Ты - не мой, и я промолчу,
если в толпах тебя потеряю...

Но проснувшись в обычный день,
я замечу, что всё изменилось.
Придёт время больших перемен,
и пойму, что я ... влюбилась.


Рецензии