Все от тебя зависит

Подумай, чего ты хочешь.
Подумай, к чему стремишься.
Включаешься полной мощью
И тут же всего боишься.

Вся жизнь для тебя — загадка,
Наверное, как у многих.
Здесь вымысел, это правда.
Найдешь или нет? Попробуй.

В конце концов, все так просто.
Ты сам выбираешь смысл.
Вопрос только в том, поймешь ли,
Что все от тебя зависит зависит.


Рецензии