Новогоднее

Так не хочется вихляться
Новогодности паяцем
Пузырить стандартность речи
О счастливом быте вечном


Сочинять вербальный подвиг
Как нетленный слова сонник
Расширять души текстуру
Множить мозго-кубатуру


Я лишь знаю -- будет странно
Больно, грустно, деревянно
Также с криком новых песен
Мир нам станет интересен


Потому -- за новость года
Начинание стихо-рода
Чтобы было чем гордиться
На познания свет-страницах!

С НОВЫМ ГОДОМ-2015!


Рецензии