Ёлка-символ добра

Под Новый Год,под новый год,
Ёлка-стержень всех забот!...
Какой бы ёлка не была:
Она для всех-символ добра!...

Символ Российский
Нового Года
Нам подсказала
Родная природа...
Ёлочка стройная,
Хвоя зелёная...
Терпкий запах смолки
Все гасит недомолвки...
Ёлка праздник украшает,
Всех нас вместе собирает...
Чувства льются водопадом;
Поёт душа и сердце радо!...
С ней про возраст забываем:
Как дети бесимся,играем...
Зацепила ,зацепила...
Ёлка всех объединила!...
Вот такой уж поворот:
Наступает Новый Год!!!


Рецензии