Без истерик

В твоей неженской «Панамере»
Салон красивый. В стиле Vertu.
Конфликта между нами нет. И
Мы разошлись бы без истерик.

В твоём коротком белом платье
Не в кайф по снегу и по лужам.
Тебе пора, похоже, к мужу.
Ты пожелала бы мне счастья.

Сказала бы, что в меня веришь.
Желаешь, чтобы было клёво.
Успехов, денег, женщин новых.
Мы разошлись бы без истерик.

А я в себе сдержал бы зверя.
Я сделал вид бы, что спокоен.
Не испугал луну бы воем –
Мы разошлись бы без истерик.

На все замки закрыл бы двери.
Налил бы водки полстакана.
И думал бы, что очень странно
Вот так расстаться без истерик.


Рецензии