В ночь на 31-е..
Пылинки снега воздух чуть колышит.
Так провожает год уставшая Земля,
Спать уходя на 31 декабря,
А утром всё бело и все снежинки ... слышно!
Всевышний мудро, впрочем, как всегда,
Нам показал, как провожать года.
Любя, неслышно..навсегда...
фото автора.
Свидетельство о публикации №114123102845
Риф, с наступающим Вас Новым годом )))
Мари Анри Тильда 31.12.2014 21:52 Заявить о нарушении