Памятка для зятя

Живите с матерью честно истинно и дружно
Ну не жалейте для нее ласковых вы слов
Ведь прежде всего она вам тоже мама
А уж потом и теща мать свекровь
Не будьте вы наивными и глупыми
Жизнь то ведь у вас одна
Ну почему опять она плачет от обиды
И в чем я не пойму ее вина
Что не вступила в сговор с зятем
Который хлещет водку как воду из под крана
Ну почему бы не прислушаться к ее словам
Побольше надо говорить ей слово -мам
Она ведь теща и вашей жены мама
Вы забываете о родителях очень рано
Она ведь возится с вашими детьми и с вами
Она ведь просто женщина и прежде всего мама


Рецензии