ЕГО ДУША...

ЕГО ДУША ТЕМНЕЕ НОЧИ,
ОН-АНГЕЛ СМЕРТИ!КРЫЛЬЕВ ВЗМАХ...
ЕГО ЛЮБИТЬ ОПАСНО ОЧЕНЬ,
ОН ЗНАЕТ ТОЛЬКО БОЛЬ И СТРАХ.

ЕГО ДУША...ДАВНО СГОРЕЛА,
ОСТАЛСЯ ПЕПЕЛ ОТ КОСТРА
И СТОНЫ РАНЕННОГО ТЕЛА,
И СЕРДЦА ЧЁРНАЯ ДЫРА...

ЕГО ДУША-ЗЕРКАЛ ОСКОЛКИ,
В КОТОРЫХ ОТРАЖЕНИЙ НЕТ...
ЭМОЦИЙ ОСТРЫЕ ИГОЛКИ
И ИСТИНЫ РАЗЯЩИЙ СВЕТ.

ЕГО ДУША НЕ ПОМНИТ БОГА,
НЕ ПОМНИТ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ...
КУДА ЕГО ВЕДЁТ ДОРОГА?
И ЧТО ТАМ ЖДЁТ ЕЩЁ ВДАЛИ?!

ВИНИ ЕГО В ГРЕХАХ ПАДЕНИЙ,
КАЗНИ...ГОРДЫНЮ УБИВАЙ!
ОН ПРИМЕТ ВСЁ БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ...
ТЫ ЛИШЬ МЕЧТУ НЕ ОТНИМАЙ!


Рецензии