Когда наступит Новый год
Желаний много загадаю.
Пусть в его радостный приход,
Свершится то, о чём мечтаю.
Хочу, чтоб люди всей земли,
Счастливей стали и добрее.
В достатке жили и любви,
Друг друга, взглядом тёплым грея.
Хочу, чтоб праздник был для всех,
Не различая цвета кожи,
Был слышен всюду детский смех,
Улыбки вызвавший прохожих.
Чтоб больше не было войны,
И солнце мирное светило.
Объятьем доброй тишины,
И крепкой дружбой единило.
Мечту о мире воплоти,
Господь могучий и великий.
Иного нет у нас пути,
Услышь мольбу мою и крики!
Декабрь 2014г
Картинка из интернета: https://yandex.ru/images/search
Свидетельство о публикации №114123102790
С Новым Годом и Рождеством Христовым!
С теплом
Михаил
Панкратов Михаил 08.01.2015 09:42 Заявить о нарушении
Всех благ! А.Г.
Александр Григорьев 7 09.01.2015 18:48 Заявить о нарушении