***

ОПЯТЬ ЖЕСТОКАЯ РОМАНТИКА,
ЗАКАТ ПОСЛЕДНЕЙ ТИШИНЫ...
И ВРЕМЯ ТУГО ВЯЖЕТ БАНТИКОМ
СИЯНИЕ ЦВЕТНОЙ ЛУНЫ.

ОПЯТЬ ПРИЛИВЫ ОДИНОЧЕСТВА...
ЗВЕЗДА УПАВШАЯ С НЕБЕС.
И ВОПРЕКИ ЛЮБЫМ ПРОРОЧЕСТВАМ
ТЫ УМЕР...НО ОПЯТЬ ВОСКРЕС.

ОПЯТЬ ХОЛОДНОЕ ДЫХАНИЕ
НОЧНОГО ВЕТРА СКВОЗЬ ОКНО.
О ВЕЧНОСТИ ВОСПОМИНАНИЕ...
И КРОВЬ...КАК СЛАДКОЕ ВИНО.


Рецензии