Памяти Аркадия Райкина

Современник наш Аркадий промелькнул, как Светоч.
Он пороки обличал в теле человека.
Маски он менял свои со скоростью мысли.
И пороки выносил он на суд людей.

Узнавали в них себя многие из зрителей,
Но живут эти пороки до сих пор и ныне.
Очень трудно изживать яд гремучей смеси,
Хамство это есть характер, но бесчеловечный.

Сатана живёт в том теле, завладев сознанием.
За какое нарушение это наказание?
Преступил черту в судьбе совестью зовущею
И теперь во власти он дьявола сосущего.

Он энергию качает с тела подходящего
И другим он жить мешает гнусностью свербящею.
Дети, вы мои сыны, что ж так низко пали.
Разбудите вы сознанье, ДУХ Благословляйте!


Рецензии
Вечная ему память!

Светлана Бородулина   03.01.2015 11:43     Заявить о нарушении
Да уж его талант пока никто не переплюнул!

Халида Шариф   03.01.2015 11:48   Заявить о нарушении