С Новым 2015 Годом!

Белый снег за окном.
Сквозь морозный узор,
Пробивается слабенький луч.
Год прошел страшным сном.
На поверхности сор.
В отношениях марево туч.
Но тепло от камина огромной души
Без сомнений согреет сердца.
Ведь сегодня опять начинается жизнь,
Та которой не видно конца.
Так давайте поменьше о прошлом грустить.
Завтра будет уже не вчера.
Будет утро,а значит и мы будем жить.
С Новым Годом и счастьем!Ура!!!
 
Всех с наступающим 2015 Новым Годом!Мира,счастья и любви!!!


Рецензии