С Новым Годом Козы!

Лошадкой цветной
          год прошедший уносится вдаль,
С собой унося
          все невзгоды, тоску и печаль.
И снежным копытцем
          к нам в двери стучится коза -
Улыбка мила,
          весела, озорные глаза.
С козой-егозой
          хоровод вокруг ёлки закружим,
И будет удачным весь год,
          если с нею подружим.
Кто будет сердит
          или просто от скуки уснёт,
Козушка того
          своим рогом тихонько боднёт
И скажет: "А ну-ка,
          давай, не зевать и не спать -
Скорей год удачи,
          веселья и счастья встречать!"

                14/11/14г.


Рецензии