Тема грусти...

ТЕМА ГРУСТИ И ТОСКИ,
БОЛЬ ДО ГРОБОВОЙ ДОСКИ.
СЕРДЦА ОБРЕЧЁННЫЙ СТУК,
ДРОЖЬ ХОЛОДНЫХ,БЛЕДНЫХ РУК...

ЗВЁЗДЫ-ЗЛЫЕ ОГОНЬКИ,
В ОТРАЖЕНИИ РЕКИ.
С НЕБА СВЕТИТ ЛУННЫЙ КРУГ,
ВЫЗЫВАЮЩИЙ ИСПУГ.

ЧУВСТВА РВУТСЯ НА КУСКИ,
МЫСЛЕЙ СТРАННЫХ ЛЕПЕСТКИ.
ПАУТИНУ ИЗ РАЗЛУК
ВРЕМЕНИ ПЛЕТЁТ ПАУК...


Рецензии