Любимый всеми Новый Год

С утра на улице веселье.
На горке слышен детский смех.
Засыпал землю первый снег.
Зима справляет новоселье.

Тепло деревьям в шапках зимних.
Накрылись шалями кусты,
На ветках редкие листы
Посеребрил мохнатый иней.

У елок белый сарафан
На солнце стразами искрится
И желтогрудые синицы
Поближе селятся к домам.

Черёд настанет скоро сказке,
Когда у ёлочки лесной
Устроят люди пир честной,
Надев костюмы, бусы, маски.

Кружится с песней хоровод
И из мешка, достав подарки,
Приходит праздник самый яркий,
Любимый всеми Новый Год.

30.12.14. (12:50)


Рецензии