Год проходит...

Сергей Филиппов.


Скоро наступит Новый год, которого так все ждут. Он придёт и в Новороссию. Все жители этой страны верят в своё будущее, они не хотят войны. Мой стих называется "Год проходит..."



Год проходит, с ним война,
Пусть уходит навсегда!
Её видеть не хотим,
Зло врагам – мы не простим.


Мир – святое есть для всех,
Пусть искриться детский смех,
А не слёзы матерей,
За погибших всех детей…


Год проходит, с ним война,
Пусть уходит, как беда!
Что явилась к нам внезапно –
Жить стало всем так страшно.


Новый год стучится в двери,
Только в лучшее поверить,
И о будущем мечтать,
Может, хватит воевать?...


Год проходит, с ним война,
Пусть исчезнет в небесах,
Растворится, разлетится,
В жизнь она вся превратится.


Чтобы не было всем горя,
Только счастья будет моря!
К миру мы протянем руки –
Не дадим страну на муки!;







30.12.2014 года.


Рецензии