с Новым годом!!!

Мир, изъезженный колёсами событий,
Выплывает из тумана.
За окном
Серебром струящиеся нити
Опускаются, танцуя, в гнёзда снов.

Фонари раскачивают гнёзда…
Вечер по домам
Затаив дыхание, разносит звёзды.
Вокруг ёлок копошится детвора.

По его следам крадётся белый
Снег…
Гуляет в городах зима.
Радость разливается по телу.
По ночам приходит праздник в снах.
Дождались!
Вот и вернулась сказка
Громким выстрелом салютов, и огней.
Здравствуй!
Здравствуй, долгожданный праздник
Из подарков новогодних дней!!!


автор картины Даниэл Брайан Хоулмен


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.