Мечта-клетка свободы

Как хорошо с тобой и без,
И в будущем не важно что случится,
И настоящее бывает таким магическим,
Не верил, что жизнь может быть сном,
Сон исчезает, когда сплю),
Слова разбомбят ясность,
Подрубают чистоту чувств,
Радость доступна всем,
Но кто свободен от жажд,
Иметь, владеть и надеятся,
Кто может не цепляться,
Кто пуст как бамбук,
С тобой можно говорить все,
смеяться между строк,
Не слушай, смысл пуст,
Вижу новое в тебе,
не запомню этот миг,
завтра не повторится вчера,
Что делать в любви исчезая,
Все что вижу мерцает,
люди вдалеке, 
Пойманная любовь живет секунды,
Отпуская другого, освобождаешь себя,
В одиночестве слышишь стук шагов сердца)
Живые глаза светятся из тысячи,
А улыбка шепчет, я радуюсь с тобой)))


Рецензии