Не нужно истерики
Ну прости, если обидела.
И не ной,что вера сломана,
Зачем? Чтобы я это видела?
Боже мой! Что это? Слезы?
Что за сцены? Я не пойму!
Я смотрю, ты это серьезно,
Может, всё это не наяву?!
Говоришь,что я жестокая,
И во мне нет капли тепла,
Что останусь я одинокая,
Что все это игра, мишура.
Умоляю, не нужно истерики,
Перестань уже нервы трепать,
Не хочу я этой полемики,
И не стоит словами хлестать.
Говоришь, королева я снежная,
А в груди осколок из льда.
Уходи поскорей и, не мешкая,
И останься вдали навсегда.
24122014
Свидетельство о публикации №114123102538