Поздравление всем читателям
Я поздравить Вас хочу,
С "наступающим" и с "новым"
От души я прокричу!
Пусть все сбудутся желанья
Кто обижен пусть простит,
Улыбнёмся всем на зависть
Недруг наш пускай грустит!
Новый год почти ворвался
И случится всё вот, вот,
Вы плохое позабудьте
Нет плохого, нет забот!
Свидетельство о публикации №114123102532