Я научилась отпускать...
Всё то,что в руки не даётся
Не стану плакать и кричать
Моё-всегда ко мне вернется.
Довольно планы громоздить
При всём желанье-их не взвесить.
Фемидой,явно мне не быть
Так, зря не стоит душу тешить.
Мечтать не вредно,но,увы...
-Мечты синицей улетают
Перед судьбой бессильны мы
Без слов все ясно понимают.
Довольно жить в тумане грёз
Напомню фразу Соломона
Её мы помним:ВСЁ ПРОЙДЕТ!
Как эта истина знакома!
Свидетельство о публикации №114123102525
С весенним теплом
Окулова Нина 19.03.2015 13:26 Заявить о нарушении
Анастасия Закревская 2 24.03.2015 21:37 Заявить о нарушении