Понимание

Что значит искренне любить,
Когда желанные рассветы
И все приходится забыть,
Не слушать мудрые советы.
 
А хоть в сторонке ощутить ,
Ее волнующие взгляды,
И дело важное вершить,
Под звон духовной канонады.
 
Смотреть на звезды свысока
И представлять ее “богиню”,
Взлетать при этом в облака,
Любви возвышенной и сильной.
 
И уходить вдвоем ко сну,
Ее улыбку представляя,
Мечтой прочувствовать весну,
Нестись стрелой в ворота рая.
 
С усладой в сердце засыпать,
Во сне услышать ее ласки,
Блуждая по ее стопам,
Проснуться утопая в сказке.
 
И еще долго представлять ,
Ее дыхание святое,
Мечты улыбкой окрылять,
Проникнуть в чувство золотое.
 
Хоть краем глаза заглянуть,
Назвать ее своей принцессой,
Что манит в новую страну,
В которой с ней так интересно.
 
Где зажигается заря,
Играя с утренним рассветом,
Туда где звездочки горят,
И солнце ласковое светит.
 
И вдохновение и взлет,
И вспыхнут новые желания,
Ликует сердце и поет,
Любви вдыхая обаяние.
 
Так хочешь, чтоб счастливый миг,
В совместных днях не прекращался,
Минут желанных дорогих,
Что посылают искры счастья.
 
Как хорошо, когда любим,
Ласкает нежности отрада,
И манят в мир неповторим,
Ее ликующие взгляды.
 
Об этом нынче знают все,
И подтверждается законом,
Огонь любви не в красоте,
Ни от чего не защищенным.
 
Приходишь в новые деньки,
С большой уверенностью в сердце,
Что вспыхнут в чувствах огоньки,
Но на себя всегда надейся.
 
И посмеяться не давай,
Когда насквозь пронзают взгляды,
Ты сердце всем не открывай,
И ласки не проси в награду.
 
Чтоб в ярком пламени свечи,
Горячим чувством не расстаять,
Не нужен, просто замолчи,
Пора настанет золотая.
 
И нежно постучится в дверь,
Проникнет в сердце непременно,
Ты только искренне поверь,
Не падай сразу на колени.
 
Чтоб опосля не горевать,
И в одиночестве терзаться,
И чувства глубоко скрывать,
В быту совсем другим казаться.
 
Все просто, нечего спешить,
И лишний раз себя проверить,
Огонь сердечный потушить,
Встряхнуться в новой атмосфере.
 
И посмотреть со стороны,
В ее глазах, чего ты стоишь,
При ней не чувствовать вины,
Когда со всеми переспоришь.
 
Опору видеть в ней всегда,
При стрессах чуткую поддержку,
И не проникнет в дом беда,
К родному сердцу человеку.


Рецензии