Деревья голы и листва

Деревья голы и листва.
Не заслоняет дальние просторы.
И как фрагмент природного холста.
Вдали, видны заснеженные горы.
И даль светла, и небо сине.
Порой на горизонте облака,
Появятся белесой дымкой.
Об осени напомнив нам, слегка.
Унылая пора и, никуда не деться
Но мы в раздумье о былом,
Еще пытаемся согреться.
Последним осени теплом.


Рецензии