Пожелания

Поздравляю с годом наступающим,
С новым счастьем в будущем году
Погулять по улицам сияющим,
Лицезреть восточную звезду.
 
Пусть зимы прохлада не пугает
И в трескучем скрежете мороз,
На лице легко снежинки тают,
Чувствами вливаясь в море грез.
 
Закружиться вальсом снегопада
И забыть про все в метель - пургу,
Вдохновит единственная рядом,
Помечтать на дальнем берегу.
 
Любоваться пышными снежинками,
Закружиться в танце до зари,
Согреваться милыми улыбками,
И улыбки нежные дарить.
 
Улететь веселыми мечтами,
Ночью в голубые облака,
Пусть луна вскружится вместе с вами,
Нежностью окутает слегка.
 
В белоснежном, праздничном наряде,
У дорог деревья и кусты,
Как магнит притягивают взгляды
И вселяют нежные мечты.
 
Веточки под тяжестью снежинок,
Погрузились ночью в сладкий сон,
Словно невзначай в дороге длинной,
Шлют вам всем предпраздничный поклон.
 
Новогодней ночи карусели,
Предвещают светлые дела,
Чтоб всегда сбывалось, что хотели,
Загадав у щедрого стола.
 
Не иссякнут молодости силы,
И лучи горят из года в год,
И веселье радость приносило,
И смогли улыбки плавить лед.
 
Поднимали в грусти настроение,
Добрые, желанные слова
И дарили чувствам вдохновение,
Закружилась в счастье голова.
 
Исполнялись ваши пожелания,
Претворять надежду и мечту,
И вершить в любви свои деяния,
И беречь природы красоту.
 
Пожелаю в буднях предстоящих,
Солнца, мира, ласки и любви,
В творческой удаче настоящей,
И мечты и взгляды обновить.


Рецензии