Чем порадовать-не знаю...
Чем порадовать-не знаю
Всех друзей своих,родных...
Повод есть: пока живая!
Живей буду всех живых!
Все живем,друзья,под Богом
Не дано нам тайну знать:
-Что нас ждет там,за порогом
-Меньше знаешь-крепче спать!
Но ,однако,в мыслях наших,
В суете привычных дел
...Пронзит мысль тебя однажды
Что у жизни...есть предел!
Всё пройдет....цветы завянут...
Пролетает жизнь как дым!
Что заслужим-тем помянут...
Помнить надо всем живым!
Свидетельство о публикации №114123102464