Как то так, под Новый Год!!!

 Как то так, под  Новый Год!!!
 Землю морозец, России,
 Землю приукрасив,
Снегом поля, леса,
 да и городских,
 По норам  разогнав,
 Прохожих, не тронул,
 пожалел,
 Скамейки заскучали,
 Сплетни слушать,
не доступно  стало,   
 Голос балалайки, до весны
 петь,уже не будет,
Шубки растопырив, воробьи
Чирикать перестали,
Бой курантов ожидают,
 Как все мы,
дети Земли,
дед


Рецензии