Наталья...

Мой темный ангел в пламенной одежде,
Мой черный мотылек в дрожащих крыльях,
Тот огненный цветок твоей надежды
Стал для тебя твоей последней былью!

О смерти петь – рискованное дело,
От глаз пустых не отводила взгляд…
Бездонная утроба съела тело,
Но рукописи (помнишь?) не горят…

Ты будто знала – век не будет долгим,
А потому горела по пути…
Твое бессмертье – это твои строки,
Не свет – покой, теперь туда лети…

Посвящается памяти Н. Левченко


Рецензии