Ты и есть верховный суд

Ты сам себе верховный суд.
Иди куда сердце велит.
Выбери дорогу,не забудь
С вершины вниз к закату путь.

Ты поднимешься высь
Если мысли здравы.
От людской зависти берегись.
Подлость и ханжества горькая трава.

Ни к чему тебе временная слава,
Успех-соблазн, голову кружит.
Страшный суд -людская мальва,
Она всегда впереди бежит.

Станет трудно, возвращайся к истоку.
Зри в корень,размышляй
Верный ли ты выбрал дорогу.
Если да,иди до конца по ней.

       *         *
            *


Рецензии