Две загадки

Что творится во дворе?
Сверху лед летит к земле!-
Настоящий ледопад-
С туч на землю выпал...(град).

Над водой глаза и уши,
Под водой большая туша.
В реках Африки живет
Толстобрюхий...(бегемот).

31.12.2014


Рецензии